Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
Да чтоб меня... пол года... даже больше.. где ты пропадал, чтоб сказать мне это х) внезапно... это опять та же магия х)))) ты уникален.. я почти в том же шоке,.что и впервые х)) где ты взялся, со своими словами х))) эвридэй айм шок х) пора и привыкнуть х)

@темы: в порядке бреда, Спасибо ТОПу за это, ТП

21:38 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
состояние: без меня, меня женили, крепчает каждый день Х))))
вот это новость, человек "я могу контролировать все и вся" попросил иногда контролировать его самого Х)))) бугагашенька, дожились Х)))
и вообще надо шарф довязывать Х)))
уат дас зэ фокс сэй Х)))))

@темы: *O* WHAT DOES THE FOX SAY *O*

20:07 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
На хер все... задрало *читать без цензуры*

18:07 

6th Anniversary of FTI

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
Нет, с выходом Be The Light я не в конец обнаглел... и конечно же я не забыл, что вышло еще кое что очень ценное)))
Ценное, во-первых, потому, что ребятам уже... о боги! 6 лет... мне немного жаль, что я знаю их всего половину этого срока... я с ними не с самого начала, как с этими придурками, которые умудряются после каждого нового альбома влипнуть в очередную историю... но сейчас не о них Х)
А, во-вторых, просто потому, что мне кажется, что песни действительно очень классные.... вот удивительный ты человек, Хонстар, я, к моему стыду все еще не знаю корейский, так чтобы понимать дословно песню...но вот умеешь ты сделать... чтобы все было и так понятно (и нет, я не имею в виду его вечные САРАН, типа и так понятно, что про любовь) каждый раз я слушаю песню и представляю, что именно она значит... а потом читаю перевод и... я все все правильно представил))) все же музыка...это нечто за языковым барьером..
В-третьих, как по мне, миниальбом получился очень "осенний" с хорошими, не только текстами, но и музыкой)))
В общем, что я тут больтаю, пойду дальше Try Again, ибо In My Memory я Catched my Falling Star, чтобы быть Always with You ~


@темы: Сараномэн, Космос, F.T.Island, в порядке бреда, корейская трава

20:50 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
о да, все никак не доберусь досюда.... вроде и был не так давно... а событий, жопой жуй, я ж не могу просто жить спокойно Х))))
ну во-первых.... уже пошла третья неделя, а все никак не добрался до Чуни и его команды Х))) я лох печальный в этом плане... каждый раз списываемя, каждый раз встречаемся на улице... обещаем "до скорой встречи" и..... нет Х)))) но как сказала, Пика, после очередной моей переписки с Бум Боссом... может хоть побухаем вместе, ибо как сказал вышеупомянутый, в следующий раз я еду с ними... хбз куда и хбз зачем, но главное, я считаю, это с кем Х))))
во-вторых причина по которой я не попадаю в Бум Тим.... проста как кирпичная стена.... я сваливаю в Ханчжоу.... каждый раз... и каждый раз спонтанно.... однажды даже пришолсь немного надурить мою Тайджоускую мамку.... и свалить туда.... ибо уж очень уж хотелось снова увидеть это чудо...с которым я совершенно случайно познакомился в первую поездку туда Х)))) а именно.... тадададам... Лимонная Дура... и да, я тут не причем Х))) человек на столько упорот, что так себя назвал Х))))) помимо очень ачешуенного, как на меня вида.... эта идиотина.... оказалась.... оказалась просто отличныи разговорчивым цитрусовым, который внимание! любит ананасы (читай Зияко) ибо талантище же ж Х)))) и вообще мы познакомились в банане.... и нет я не упоролся Х) ну... то есть... ну вы поняли Х))) этот вечеринковый лимон меня нереально веселит.... ибо обожаю людей с которыми общаешься, одновременно стебешь друг друга... и не потому что хочешь обидеть... а потому что так интереснее Х)))) в общем опять желтый цвет Х)))) хаха....
в-третих, раздел "ЧТО БЛЯЯ?" недавно был празник середины осени.... который начался, как всегда спаиванием хозяна корейской кафешки Х))) внезапным появлением горячо любимого масл гая, с единственной целью выпить со мной О_О (такой "эвридэй айм шок" элемент) но главное... он закончился тем... что у меня осталась ночевать.... бывшая девушка..... моего бывшего......эээм.... тренера.... ШТА?! моя жизнь непредсказуема.... и вообще.... по моему я постепенно превращаюсь в этого самого бывшего тренера Х)))) сколько же китайских телок у меня за последнее время побывало Х))) и еще побывает, я уверен Х))) ах как печально, что я не парень.... добро зря пропадает Х))))
в-четвертых, раздел "это не я... оно само".... возвращаясь к теме необъяснимой херни в моей жизни.... ответов на письма, которые я не посылал, странных снов и прочего.... за последнее время... меня поразили три моих сна... в первом...ко мне снова приходил Тень..... я знаю это был он... хоть и притворялся, моим папой.... снова он притворяется родственником, снова хочет, вселится в меня.... на этот раз.... он вселялся, из-за чего я проснулся, а у меня та половина тела (через которую он пытался это сделать) странно вибрирует, будто сильным потоком воздуха обдают.... и опять я не совсем мог понять, я сплю или нет, когда виделся с ним... закономерность явно есть..... но я так и не понял, зачем я ему....
а вот в двух других... как не смешно.... блоки...где то за недельку, до того, как они объявили о камбеке.... снятся мне они... хорошо помню кена, пьенчу и немного зяки... мы тусим, шуляем вместе... и вот они мне так наперебой доказывают "да, Людвиг, блин, мы совсем скоро встретимся, подожди, еще чуть чуть осталось" вот обещают обещают.... а потом рах... заходишь в инет и видишь.... блоки сменили агентство.... блоки камбекнуться, Людвиг, блоктябрь!!! Х)))))) а второй не такой эпичный, но все же... опять же мне снится пион... хорошо запомнил его причеху, шмотки... смотрю сегодня фотосет их арены... ну ктобы мог подумать... я это все уже видел во сне Х))))) мне кажется, это такой.... БиБиСи стотыщьмильенный лэвэл Х))))
в-пятых, раздел " я не упорот, это все Хонки".... пока катался туда сюда между Ханчжоу и Тиньхуа ... с этими вечными клубами, вечеринками и гуляниями... устал как собака... и получалось так, что поздно приезжал на вокзал... билеты были только стоячие... последний раз плюнул, решил сесть прямо на пол, прямо в тамбуре... и уснул.... проснулся я от собственного голоса... я что то пел...секунд через 10 дошло, что я подпеваю песне, что играет в наушах.... еще через секунд 20 дошло, что это FTI - I Hope xDDD Хонуи, что ты со мной сделал Х)))))
в-шестых, "за мной селят".... из всех моих последних занкомых.... все какие то необычные... даже случайные.... Лимонная дура, прется по бэнгам и блокам, новообретенный знакомый дижей - прется от нового альбома джи... и вообще в три утра посреди проезжей части... это ни разу не мы орали УОУ, ФАНТАСТИКК БЭЙБИ... а еще бэдбой... и тэдэ.... и тэпэ.... (только не та ТП) Х)))) новый филипинец. - прется от таби... случайный тип, что подвозил нас....сделал саундтреком нашей поезжки - мичиго и уан оф э кайнд... у типа, с которым сегодня обедал на звонке уот даз зэ фокс сэй Х))))))
в-седьмых, уидел в банане замечательного недобаро и переджиена *О* баро танцевал так... что трот танцы йесона, детские шуточки... но когда они с джиеном вышли на танцпол и отожгли по полной.... я потерял челюсть.... я научусь так же.... даже лучше)))))главное до бума дойти Х)
вот в общем то и все... что в голову пришло.... главное в этот вторник удержаться от поезжки в Ханчжоу.... сходить таки в Бум Тим.... а еще.... вот и настал день... когда, я могу сказать, С днем рождеия, Ки! и о дааааа. новая песня блоков и эфти *О* мимими и скоро я увижу мамку *О* и мы поежем к морю Х))))
траляляляля... пойду упорюсь чем то кислым и желтым.. всем саран Х)

эпилог:
-baaaaaaka fox!
-baaaaabo fruit!

i'm dorky and i know it~

@настроение: i'm dorky and i know it~

@темы: ТП, Сараномэн, Пион, Огурец, большой оранжевый огурец, Лимонная дура, Космос, Зякоу, Всемогущий Ключ, Бум Ким, ах нет, Бум Тим Х), i'm dorky and i know it~, F.T.Island, Block Ванга Х), Block B, в порядке бреда

19:03 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
Ночной рынок - страшное место.... можно встретить... всех Х))))
сначала Чуня со свое фройляйн Х))) я люблю этого типа... вотпросто стотыщьмильонов кирпичей любви ему, хотеть, чтоб он мне стал вот таким вот невчешуенным 哥 *О* ибо респект ему и уважуха.... и я правда уже не могу ждать пятницы, когда мне вручат новое расписание... я блин кишки надорву, но что-тоо придумаю... потому что жопой чую, пока что оно выглядит не очень радужно....
потом иду дальше, думаю, что за оборзевшее создание нарушило мое личное пространство и идет так близко.... поворачиваю голову с намерением убить взглядом и понимаю, что это Муму Х))) ну ладно ладно, я тебе не Герасим, топить не буду Х))) я даже возможно соскучился.. и меня действительно мучит любопытство, как же будет выглядеть твой клуб.... что ж... через две недельки, надеюсь, увижу..... иначе утоплю, не смотря на то что ты деревяшка деревянная Х)))
потом еще куча народу.. в общем я доволен как слон, что вернулся.... ^_^
хочу путешествовать и танцевать... вот... винаградику всем и радужных пони Х)

@темы: в порядке бреда

14:17 

come back back back back back back back back come back to me~

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
что ж... я наконец-то дома...или "дома".. как сказать.... поездка выдалась не совсем такой, о какой я мечтал...
все как то скомканно и молниеносно... побывал там где не собирался быть, виделся с теми с кем особо и не хотел... и не видел многих тех... кого очень хотелось.... но я побыл с семьей и хеном.... очень этому рад... побывал в чернигове... впервые в жизни так заечательно пообщался с племянником...внезапно Х))) из-за того идиотского взрыва ночевал в незнакомых квартирах... так что не было того самого "дом, милый дом"... и адская аллергия... такое чувство, что аллергия на саму страну Х))) а эта психованная беготня с документами... но ура ура ура, я все figure out! ^__^ теперь у меня в паспорте красуется пафосная виза, которую по теперешним временам хрен получишь.... за чт конечно же огромное спасибо моему геройскому папе... да уж..... он проделал невозможное, надеюсь, когда-нить я смогу сделать для него хоть малую крупицу чего то такого же ценного, что он дарит мне всю жизнь... ах да ... вряд ли. веь жизнь он тоже мне дал.... Х) и мама... маму вообще очень мало видел.. эх.... хочу чтоб они приехали... ну да ладно, с этим разберемся)))
к хорошему быстро привыкаешь, так и хочется позвонить хену и пойтись прогулятся... но ... пока что это невозможно... и вообще... пока что особо некому позвонить.. ничего... я так устал, что с удовольствием по ничегонеделаю дома Х)))) и я соскучился за вышивкой...
из приятного
вчера просматривал вейсин и наткнулся на сообщение "зимой в прошлом году я встретила девушку со множеством лиц" и мои фотки... вот почему-то так обрадовала эта моя дефиниция, спасибо Сьен Фэн ^_____^
в очережной раз Чуня не применул поинтересоваться как я ... и снова заманивал в BOOM!TEAM, ах, жду не дождусь, когда же увижу свое расписание и буду судорожно высекать из него время на то, что мне действительно нужно... вот бы все и правда получилось *О*
и, если я правильно понял, Бао Бэй наконец-то окольцевал кого-то Х) ну, если это так, то мне полегчало ^___^
а так... будем смотреть, что же принесет мне новый этап... и первое, что я хочу - это подходящее расписание Х))) кто о чем, а я все о больном Х)))) да плевать))) удачи всем и мне любимому Х))) с сентябрем вас))))

00:28 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
мне днем позвонил папа... и сказал,ч то у нас взорвался дом... слава Богу с ними все в порядке... а квартира на этаж выше и в другом конце коридора... посмотрел в инете фотки и видео... у меня нет слов... весь день... а еще... я так благодарен хену, он весь день провел с родителями.... его никто и не просил...он просто.... потому что... потому что это мой хен.... спасибо, что с родителями все в порядке, спасибо что они у меня есть.. и что у меня есть такой замечательный хен....

@темы: Life goes on

19:53 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
хаха... хочу эту фотку в большом размере, она по любому ржачная)))
не думал, что вы всей командой, ну кроме тебя, пафосного, будете выступать на этом шоу)))) рад за вас, вы молодцы)))
鼎承潮流舞蹈, 加油!

@темы: в порядке бреда, ТП, Спасибо ТОПу за это

16:07 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
я точно помню, что я отвечал на это письмо во сне... и я точно помню, что НЕ отвечал на него в реальности... что и доказывает мой мэйл.... тогда внимание вопрос КАК они ответили мне на то, что я писал им во сне?! о_О

@темы: в порядке бреда

21:02 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
feel like smbd shat into my soul... what's the heck?

@темы: в порядке бреда

19:46 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
новый батл... 24 числа... хм.... интересно, я еще буду тут?
интересно, а будут ли там собратья Чуни?
инетесно... а стоит ли мне туда идти?
интересно, почему при слове J2 стало еще больше сомнений, чем от того, кто орнанизовывает этот батл? Х)
тут явно не хватает Oh I'm curious, yeah~ XDDD

@темы: Бум Ким, ах нет, Бум Тим Х), Спасибо ТОПу за это, ТП, в порядке бреда

18:04 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
я уже годы 3 хочу такую шляпку...а ты мерзкая блондинка, дразнишься еще.... где мне ее взять *хнычет*

@темы: Всемогущий Ключ, в порядке бреда, корейская трава

03:35 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
и вот тут вот на ночь глядя я наткнулся на тебя...:inlove:
^_^

*O*

@темы: в порядке бреда, Muscle guy *O*

10:07 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
это так... чтобы не потерялось.... вдруг когда-то пригодится
abt Jinhua, про людишек
про ktv,парки,традиции
алкоигры,работа

пойду себя хонкой в чувства приводить... потому что... потому

@музыка: FTIsland - Hold my hand

@темы: в порядке бреда

09:56 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
ух ты.... что-то меня накрыло.......
я просто хочу танцевать... очень очень сильно -.- хочу обратно к Чуне.. или в январь Х)))
а еще я по ходу про...кхм..терял флешку... блин -.-

@темы: Спасибо ТОПу за это, ТП, в порядке бреда

22:58 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
в любой нелепой ситуации спасет "о, смотри... мармеладки ^__________^ " Олли Х))) ты чудовище Х)

"Он сказал обо мне что-то хорошее? наверное ржавеет..."

"Гадалка сказала, что моя судьба много летает и носит трико, вот я и жду пока мой пилот-трансвистит приземлится"

@темы: Green Arrow, Smallville, в порядке бреда

21:59 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
- у меня тут кружок умелые ручки xD я вышивать сел xD
- sovsem plohoy stal..chto hot' vishivaesh'?XD moyu miluyu mordashku? xD
- перебьешься xD
...
- tak chto ti tam vishivaesh?)
- да пейзаж какой-то...
- derevya vishivaesh?xDDDD
- айщьба xDDD спалился xD


@темы: Бревно, Всемогущий Ключ, Дурхена, в порядке бреда, корейская трава, скачущие радужные пони

18:13 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
а вот мне инетесно с чего бы такой сон Х))) почему ты маньяк.. то ли ты в фильме снялся и играл маньяка... то ли ты помимо фильма маньяк.... странные ощущения... особенно попасть в твою квартиру... брррр Х))))

@темы: ТП, в порядке бреда

13:24 

Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
ААААА, *катается колбаской* Чуня прелесть, все время интересуется как я, и говорит, что с Мелким ждут.... а как я уже жду туда вернуться. ты бы знал.... это...это.. приятно, что меня не забываюют.... а особенно, когда это Чуня Х)))) все, стотыщьмильонов саранхуль ему.... надеюсь, мы скоро встретимся...

@темы: в порядке бреда, Бум Ким, ах нет, Бум Тим Х)

..:World domination and pink pony:..

главная