Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

Ludwig Yobbo-Prince
Everything will come true. Sooner or later, anyway ...
о да, все никак не доберусь досюда.... вроде и был не так давно... а событий, жопой жуй, я ж не могу просто жить спокойно Х))))
ну во-первых.... уже пошла третья неделя, а все никак не добрался до Чуни и его команды Х))) я лох печальный в этом плане... каждый раз списываемя, каждый раз встречаемся на улице... обещаем "до скорой встречи" и..... нет Х)))) но как сказала, Пика, после очередной моей переписки с Бум Боссом... может хоть побухаем вместе, ибо как сказал вышеупомянутый, в следующий раз я еду с ними... хбз куда и хбз зачем, но главное, я считаю, это с кем Х))))
во-вторых причина по которой я не попадаю в Бум Тим.... проста как кирпичная стена.... я сваливаю в Ханчжоу.... каждый раз... и каждый раз спонтанно.... однажды даже пришолсь немного надурить мою Тайджоускую мамку.... и свалить туда.... ибо уж очень уж хотелось снова увидеть это чудо...с которым я совершенно случайно познакомился в первую поездку туда Х)))) а именно.... тадададам... Лимонная Дура... и да, я тут не причем Х))) человек на столько упорот, что так себя назвал Х))))) помимо очень ачешуенного, как на меня вида.... эта идиотина.... оказалась.... оказалась просто отличныи разговорчивым цитрусовым, который внимание! любит ананасы (читай Зияко) ибо талантище же ж Х)))) и вообще мы познакомились в банане.... и нет я не упоролся Х) ну... то есть... ну вы поняли Х))) этот вечеринковый лимон меня нереально веселит.... ибо обожаю людей с которыми общаешься, одновременно стебешь друг друга... и не потому что хочешь обидеть... а потому что так интереснее Х)))) в общем опять желтый цвет Х)))) хаха....
в-третих, раздел "ЧТО БЛЯЯ?" недавно был празник середины осени.... который начался, как всегда спаиванием хозяна корейской кафешки Х))) внезапным появлением горячо любимого масл гая, с единственной целью выпить со мной О_О (такой "эвридэй айм шок" элемент) но главное... он закончился тем... что у меня осталась ночевать.... бывшая девушка..... моего бывшего......эээм.... тренера.... ШТА?! моя жизнь непредсказуема.... и вообще.... по моему я постепенно превращаюсь в этого самого бывшего тренера Х)))) сколько же китайских телок у меня за последнее время побывало Х))) и еще побывает, я уверен Х))) ах как печально, что я не парень.... добро зря пропадает Х))))
в-четвертых, раздел "это не я... оно само".... возвращаясь к теме необъяснимой херни в моей жизни.... ответов на письма, которые я не посылал, странных снов и прочего.... за последнее время... меня поразили три моих сна... в первом...ко мне снова приходил Тень..... я знаю это был он... хоть и притворялся, моим папой.... снова он притворяется родственником, снова хочет, вселится в меня.... на этот раз.... он вселялся, из-за чего я проснулся, а у меня та половина тела (через которую он пытался это сделать) странно вибрирует, будто сильным потоком воздуха обдают.... и опять я не совсем мог понять, я сплю или нет, когда виделся с ним... закономерность явно есть..... но я так и не понял, зачем я ему....
а вот в двух других... как не смешно.... блоки...где то за недельку, до того, как они объявили о камбеке.... снятся мне они... хорошо помню кена, пьенчу и немного зяки... мы тусим, шуляем вместе... и вот они мне так наперебой доказывают "да, Людвиг, блин, мы совсем скоро встретимся, подожди, еще чуть чуть осталось" вот обещают обещают.... а потом рах... заходишь в инет и видишь.... блоки сменили агентство.... блоки камбекнуться, Людвиг, блоктябрь!!! Х)))))) а второй не такой эпичный, но все же... опять же мне снится пион... хорошо запомнил его причеху, шмотки... смотрю сегодня фотосет их арены... ну ктобы мог подумать... я это все уже видел во сне Х))))) мне кажется, это такой.... БиБиСи стотыщьмильенный лэвэл Х))))
в-пятых, раздел " я не упорот, это все Хонки".... пока катался туда сюда между Ханчжоу и Тиньхуа ... с этими вечными клубами, вечеринками и гуляниями... устал как собака... и получалось так, что поздно приезжал на вокзал... билеты были только стоячие... последний раз плюнул, решил сесть прямо на пол, прямо в тамбуре... и уснул.... проснулся я от собственного голоса... я что то пел...секунд через 10 дошло, что я подпеваю песне, что играет в наушах.... еще через секунд 20 дошло, что это FTI - I Hope xDDD Хонуи, что ты со мной сделал Х)))))
в-шестых, "за мной селят".... из всех моих последних занкомых.... все какие то необычные... даже случайные.... Лимонная дура, прется по бэнгам и блокам, новообретенный знакомый дижей - прется от нового альбома джи... и вообще в три утра посреди проезжей части... это ни разу не мы орали УОУ, ФАНТАСТИКК БЭЙБИ... а еще бэдбой... и тэдэ.... и тэпэ.... (только не та ТП) Х)))) новый филипинец. - прется от таби... случайный тип, что подвозил нас....сделал саундтреком нашей поезжки - мичиго и уан оф э кайнд... у типа, с которым сегодня обедал на звонке уот даз зэ фокс сэй Х))))))
в-седьмых, уидел в банане замечательного недобаро и переджиена *О* баро танцевал так... что трот танцы йесона, детские шуточки... но когда они с джиеном вышли на танцпол и отожгли по полной.... я потерял челюсть.... я научусь так же.... даже лучше)))))главное до бума дойти Х)
вот в общем то и все... что в голову пришло.... главное в этот вторник удержаться от поезжки в Ханчжоу.... сходить таки в Бум Тим.... а еще.... вот и настал день... когда, я могу сказать, С днем рождеия, Ки! и о дааааа. новая песня блоков и эфти *О* мимими и скоро я увижу мамку *О* и мы поежем к морю Х))))
траляляляля... пойду упорюсь чем то кислым и желтым.. всем саран Х)

эпилог:
-baaaaaaka fox!
-baaaaabo fruit!

i'm dorky and i know it~

@настроение: i'm dorky and i know it~

@темы: ТП, Сараномэн, Пион, Огурец, большой оранжевый огурец, Лимонная дура, Космос, Зякоу, Всемогущий Ключ, Бум Ким, ах нет, Бум Тим Х), i'm dorky and i know it~, F.T.Island, Block Ванга Х), Block B, в порядке бреда

URL
Комментарии
2013-09-24 в 16:53 

*бро*

блин у тебя очешуительная жизнь. да. без всякого. столько всего, и ты доволен - это же и есть счастье!)
реально половину не знаю тех, о ком ты говорил, но уверен они все "нужные" ребята))))) короче блин я даже не знаю с чего начать и чем закончить: каждую строчку хочется комментировать. твои тусовки, знакомые, новые города - сейчас кажется мне далеким космосом...чем-то нереальным, но в то же время знакомым. будто бы я ошибочно остался здесь в этом медленно прогнивающем городе...
я очень и очень за тебя рад и желаю, чтобы в дальнейшем твоя жизнь еще насыщеннее бурлила (но без негативных последствий) желаю, чтобы ты наконец попал на танцы, научился делать нечто (тебе виднее) как ты хочешь и вообще стать новым богом танцев. а чтобы не терять даром времени можешь начать водить к себе не китайских телок а китайских парней, так было бы как-то логичнее))))

желаю тебе концерт блоков и чтобы ты на него попал, чтобы было на самомо деле как во сне!))))))
в общем я очень очень тебя люблю братишка и скучаю, но так же сильно не хочу чтобы ты возвращался сюда, ибо тут жопа и мрак... поэтому живи пока есть возможность по полной и ни в чем себе не отказывай!

ну и да...не забывай меня)
твой брат

URL
   

..:World domination and pink pony:..

главная